Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Иногородние абоненты МТС, пройдя по ссылке, попадут на специальный туристический портал, где собрана краткая информация о регионе, которая поможет лучше узнать Псковскую землю и спланировать свои перемещения с максимальной пользой. Так, из виртуального путеводителя путешественники узнают, чем порадовать себя в кафе и ресторанах, какие сувениры стоит приобрести, какие знаковые места посетить и как проводят время местные жители. Гости Псковщины познакомятся с информацией как о популярных, так и малоизвестных местах отдыха. Например, где в Псковской области расположилась выставка ретротехники, где можно познакомиться с сотнями видов животных и птиц, а где расположена деревня загадочной народности сето. Каждый объект путеводителя снабжен не только описанием и фотографиями, но также ссылкой на расположение, так что пользователь сможет в один клик построить маршрут до достопримечательностей, на которые стоит посмотреть в самом Пскове и его окрестностях.
Портал доступен с любого устройства по прямой ссылке mts.ru/pskov. Воспользоваться им могут абоненты всех операторов. Приветственное SMS-сообщение бесплатно для всех абонентов МТС, трафик за переход на сайт с путеводителем тарифицируется в рамках обычного пакета, никаких дополнительных затрат не требуется.
«В этом году мы провели масштабную работу по продвижению туристического потенциала Псковской области: запустили новый туристический портал, провели несколько фото и блог-туров, активно использовали рекламные возможности. Мы рады, что представители крупного бизнеса также включились в эту работу. Обновленный SMS-гид от МТС позволит нам рассказать об особенностях региона еще большему числу гостей, сделать их отдых на Псковской земле увлекательнее и интереснее», — комментирует и.о. председателя комитета по туризму Псковской области Марина Егорова.
«Псковская область — регион с огромным туристическим потенциалом. К нам приезжают, чтобы насладиться природой, порыбачить, приобщиться к истории и запастить позитивными воспоминаниями на месяцы вперед. Уверены, благодаря нашему обновленному путеводителю гости, впервые прибывшие в Псковскую область, смогут оценить все богатство нашего региона, полюбить его, и, конечно, не раз еще вернутся к нам, — рассказала директор МТС в Псковской области Ольга Рябченко. — Тем более что еще летом мы в рекордные сроки завершили модернизацию своей сети в регионе, в том числе и в популярных туристических местах, чтобы обеспечить наших абонентов качественной связью и быстрым мобильным интернетом».
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь МТС в Псковской области
Ирина Блажченко
mob.: +79111452274
e-mail: iivasil4@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») — ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС — телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием — охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС — традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года — на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.